首页 > 工作动态 > 正文

我校2013年首批新教工入住清河周转住房

发文时间:2013-07-02
    为保证新入职教工能及时入住周转住房,解决后顾之忧。学校周转住房管理委员会召开会议,专门部署2013年新教工周转住房入住方案。会议由副校长陈明主持,学校办公室、人事处、财务处、资产管理处、后勤处、基建处、工会和纪委、监察审计处等部门负责人参加。针对新教工未办理报到和即将毕业离校的实情和特殊性,学校决定先为新教工办理周转住房入住手续,再办理报到入职手续。
    
    资产管理处房地产管理科工作人员提前做好大量准备工作。6月28日,经过身份审核、签订《中央财经大学周转房租赁合同》、交纳住房押金、登记采集门禁指纹、领取钥匙等流程,三十余名首批新教工顺利入住周转住房。

    我校周转住房是学校为帮助无房教职工解决临时住房困难而提供的过渡性质的住房,遵循“只租不售、周转使用、合理调配、统一管理、公平公开、严格监督”的原则。目前已有三百余名教职工入住周转住房,较好地缓解了无房教职工住房难问题。