首页 > 工作动态 > 正文

我校沙河校区周转住房分配工作圆满完成

发文时间:2013-10-17
    10月16日上午,经过资产管理处精心准备和热忱服务,二十余名教职工挑选到自己满意的住房,我校沙河校区周转住房分配工作圆满完成。

    沙河周转住房选房工作从九时准时开始,有条不紊进行。房地产管理科工作人员严格按照申请人排序叫号,经过身份审核、房源介绍、选择房间、签订周转住房合同、交纳住房押金、领取钥匙、门禁授权,申请教职工迅速有效地办完选房手续。

    沙河校区周转住房分配工作于开学初启动。资产管理处严密部署,积极争取房源、置备家具,发布分配通知确定申请需求。在学校各单位认真配合组织下,资产管理处顺利完成沙河周转住房的申请登记。按照《中央财经大学周转住房管理办法》有关要求,房地产管理科对承租申请人进行初审,并对承租申请人排序公示,保证了周转住房分配的公开、公平、公正。沙河校区周转住房的启用,解决了沙河常驻人员和教师上课临时住房困难,更好地推动了沙河校区的高效运转和建设。