首页 > 图片新闻 > 正文

资产管理处在沙河校区召开学生家俱使用情况征求意见会

发文时间:2011-03-18
    3月16日下午,资产管理处在沙河校区学院一号楼101会议室组织召开了沙河校区家俱使用状况座谈会,为沙河校区一期(2)阶段的家俱采购做前期调研。会议由王本哲处长主持,来自各学院的2009级、2010级14名学生代表,以及学生处和资产处相关人员出席了座谈会。
    在会上,同学们踊跃发言,针对宿舍的公寓床、更衣柜、梯子,食堂的就餐桌椅,教室的活动椅、排椅、教师挂衣架等沙河家俱使用情况存在的问题提出意见和建议。王本哲处长、学生处和资产处相关人员认真听取了同学们反映的各种情况,并对其所提出的有关问题进行了解答。
    本次征求意见会增强了同学们对我校资产管理工作的了解与认识,也为学生参与学校建设建言献策搭建了平台,将使沙河校区一期(2)阶段学生宿舍楼及学生食堂、教室等家俱配置更趋于合理,为学生提供更舒适和谐的学习、生活环境。