首页 > 图片新闻 > 正文

资产管理处参观“科学发展 成就辉煌”大型图片展览

发文时间:2012-11-05
    112下午,资产管理处前往北京展览馆参观“科学发展成就辉煌”大型图片展览。资产管理处全体成员在支部书记的带领下,从“序篇”开始,一一走进“促进国民经济又好又快发展”、“发展社会主义民主政治”、“推动社会主义文化大发展大繁荣”、“推进以改善民生为重点的社会建设”、“生态文明建设全面展开”、“开创国防和军队建设科学发展新局面”、“推进‘一国两制’实践和祖国和平统一大业”、“走和平发展道路”、“以改革创新精神推进党的建设新的伟大工程”九大展厅,仔细认真的观看了我国近十年来取得的辉煌成就。在参观过程中大家积极交流讨论,陶醉于科学发展给人们生活带来的巨大变化和辉煌成就。 
    参观结束后,大家纷纷抒发喜悦赞美之情,在留言板上写下参观感言。表示在党的领导下,科学技术进步、创新能力提高将使祖国更加繁荣昌盛,对未来人们的生活越来越好充满了信心。 
    通过此次参观,大家进一步了解了我国近十年以来在社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设等方面取得的辉煌成就。展览展出的形式丰富的照片、图表、实物、模型、事迹报道等将成为我们深深的记忆,激励大家在今后岗位工作中尽职尽责不断创新,以优异的成绩喜迎十八大的胜利召开。