首页 > 图片新闻 > 正文

“强健体魄 以球会友”我处举办第一届教职工羽毛球比赛

发文时间:2014-11-02
 
金秋十月,天高气爽。1024日,我处第一届教职工羽毛球比赛顺利举行。下午4点,比赛正式拉开帷幕。我处全体教职工参加并观看了本次比赛。
比赛以黑白配的方式分为两组对抗,两组分别由处长孙殿明和副处长汪海带队,两队排兵布阵,轮流上阵PK。现场气氛活跃,大家的热情和踊跃参与更是体现了资产管理处教职工积极拼搏的精神。
比赛一开始选手们就奋力拼杀。经过激烈的角逐,孙殿明处长带领的队伍以43的优势获得本次比赛的胜利。
 
我处举办羽毛球比赛,宗旨在为教职工营造积极而丰富的业余生活,减轻工作压力,让教职工积极参加到健康向上的文体活动中来。
在比赛中,处内教职工积极参与,热情高涨,切磋羽毛球运动技巧的同时,锻炼身体,增进了处内教职工之间的感情,加强了处内教职工沟通和协作的能力,本次比赛也得到了大家的一致认可和喜爱。