首页 > 通知公告 > 正文

关于清河周转楼启用指纹识别门禁系统的通知

发文时间:2012-11-16

    为进一步加强周转住房管理,防止转租转借情况的发生,学校决定在清河周转楼(学一楼、学二楼)启用指纹识别门禁系统。请各位承租人于11月19日至11月23日到房地产管理科办理指纹登记手续,若在使用中发现问题请及时反馈给房地产管理科。若设备运行正常,11月30日起将关闭原门禁卡系统,承租人只能通过指纹门禁系统进入周转楼。
  清河周转楼承租人请到学校主页下载并填写《中央财经大学周转住房指纹登记表》(见附件)。承租单间或套间的教职工,指纹登记人仅限承租人本人及其配偶、子女,本人或配偶的父亲、母亲;承租床位的教职工只可登记本人指纹。办理指纹登记时需提供《中央财经大学周转住房指纹登记表》、《中央财经大学周转住房租赁合同》及相关证明材料(详见登记表中填表说明)。
  希望各位租住周转住房的老师爱护指纹门禁设备,共同维护周转住房秩序。
  办公地点:学院南路校区办公楼224房间
  办公电话:62288406
  注:由于指纹识别门禁系统技术限制,指纹登记人11月27日后方可使用指纹开门。
  特此通知。