首页 > 通知公告 > 正文

关于承租、调换清河周转住房申请人排序公示及选房的通知

发文时间:2013-11-07
 
    根据《中央财经大学周转住房管理办法》(校发【2011102号)规定,现将承租、调换清河周转住房申请人的排序情况进行公示。经学校研究决定,本次承租、调换清河周转住房申请人选房标准如下:1.未婚及已自购房教职工可选择床位;2.已婚教职工可选择单间;3.有子女(包括怀孕)的教职工可选择套间。
    此次公示根据教职工本人的申报情况和学校所掌握的信息,按照校龄、年龄、职务或职称、学历、婚否的顺序进行排序。请申请人认真核实,如本人信息有误,请及时反映。
    欢迎大家对排序信息进行监督,如有问题请与资产管理处联系,联系电话:62288406,办公地点:办公楼224房间。
    公示时间:2013117日至1113日下午16时。
    公示地点:主教楼、办公楼、图书馆配楼、学6楼(中财大厦)一层公告栏。
    公示后,学校将组织清河周转住房的选房工作,现将有关事项通知如下:
    一、选房时间:20131114日上午9时。
    请《承租、调换清河周转住房申请人排序公示表》中确定的申请人准时到场。
    二、选房地点:办公楼224房间。
    三、选房程序:
    (一)按照《承租、调换清河周转住房申请人排序公示表》依次选房。迟到者可插入正在选房者的后面选房;选房人确因特殊原因不能到场时,需下载并填写《委托书》(见附件1)事先委托他人代为办理,受托人必须为我校正式职工。20131114日上午11:30前未来选房也未委托他人代为办理的视为自动放弃选房资格。
    (二)选房人提供身份证、工作证或其他可以证明身份的证件。
    (三)选房人按顺序选房,每人选房时间不超过3分钟。
(四)选房人与学校签订《中央财经大学周转住房租赁合同》并交纳押金(¥500元)之后,领取钥匙。电卡、澡卡等在清河物业管理部领取。
(五)清河周转楼使用指纹识别门禁系统,选房人提交《中央财经大学周转住房指纹登记表》(见附件2)和身份证复印件可采集登记指纹。
(六)调换清河周转住房申请人需书写承诺书保证20131125日前将原承租周转住房退还学校,逾期不退者将按学校相关规定进行处罚。
注:《承租、调换清河周转住房申请人排序公示表》备注中未填写住房登记表的选房人待补交《中央在京单位职工住房情况登记表》后方可选房,否则视为放弃申请资格。
    请各单位指定专人负责该项工作,及时通知到本人。
    特此通知。 
 
附件:1.委托书
2.中央财经大学周转住房指纹登记表
 
  中央财经大学周转住房管理委员会
二〇一三年十一月七日