首页 > 招标信息 > 正文

中央财经大学多功能实验室建设采购项目竞争性磋商公告

发文时间:2015-10-01

中央财经大学物资采购事务中心受中央财经大学委托,对中央财经大学多功能实验室建设采购项目进行竞争性磋商采购。现邀请有供应能力的供应商前来投标。有关事宜如下:

1.采购项目名称:中央财经大学多功能实验室建设采购项目

2. 采购项目编号:JC-20150827M

3.采购人名称:中央财经大学

4.联系人:王老师,郝老师

5.联系电话:62288705(传真;可自动接收传真) 62289113

6.联系邮箱:cufezcc@163.com

7.技术要求:详见中央财经大学多功能实验室建设采购项目竞争性磋商文件。

8.供应商的资格要求:

1)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人及其联合体。

2)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定。

3)凡受托为采购本次招标的货物进行设计、编制规范和其他文件的咨询公司,及相关联的附属机构,不得参加投标。

4) 具有计算机系统集成资质

9.勘探现场时间及地点:

勘探现场时间:8月8日上午10:00

勘探现场集合地点:中央财经大学沙河校区东区南门

10.勘探现场报名截止时间2015年8月7日下午15点:

请于2015年8月7日下午15点之前传将勘探现场报名表传真至我单位(传真号:62288705,可自动接收传真),同时将盖章扫描件发送至邮箱:cufezcc@163.com。

11.请确认参加谈判的供应商于2015年8月21日下午15:00前将供应商参与投标确认函传真至我单位,同时将确认函盖章扫描件发送至邮箱:cufezcc@163.com。

12.竞争性谈判时间和地点:

(1)谈判时间:2015年8月27日上午 9:00(北京时间)。

(2)谈判地点:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学行政办公楼212室。

13.谈判时必须携带以下文件:

(1)投标单位的营业执照副本原件及副本复印件(加盖公章);

(2)法人授权委托书原件及被授权人身份证原件及复印件(加盖公章)。

14.确认函、磋商谈判文件及勘探现场报名表下载地址:http://www.cufe.edu.cn/xyxx/zbgg/90191.htm

中央财经大学物资采购事务中心

2015年7月26日