首页 > 招标信息 > 正文

中央财经大学学院南路校区图书上下架业务外包服务采购项目竞争性磋商公告

发文时间:2015-10-01

中央财经大学物资采购事务中心受中央财经大学委托,对中央财经大学学院南路校区图书上下架业务外包服务采购项目进行竞争性磋商采购。现邀请有供应能力的供应商前来投标。有关事宜如下:

1.采购项目名称:中央财经大学学院南路校区图书上下架业务外包服务采购项目

2. 采购项目编号:JC-20150828M

3.采购人名称:中央财经大学

4.联系人:王老师,郝老师

5.联系电话:62288705(传真;可自动接收传真) 62289113

6.联系邮箱:cufezcc@163.com

7.技术要求:详见中央财经大学学院南路校区图书上下架业务外包服务采购项目竞争性磋商文件。

8.供应商的资格要求:

1)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人及其联合体。

2)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定。

3)凡受托为采购本次招标的货物进行设计、编制规范和其他文件的咨询公司,及相关联的附属机构,不得参加投标。

9.竞争性谈判时间和地点:

(1)谈判时间:2015年8月28日上午 9:00(北京时间)。

(2)谈判地点:北京市海淀区学院南路39号中央财经大学行政办公楼212室。

10谈判时必须携带以下文件:

(1)投标单位的营业执照副本原件及副本复印件(加盖公章);

(2)法人授权委托书原件及被授权人身份证原件及复印件(加盖公章)。

11请确认参加谈判的供应商于2015年8月21日下午15:00前将供应商参与投标确认函传真至我单位,同时将确认函盖章扫描件发送至邮箱:cufezcc@163.com。

12确认函及判文件下载地址:见附件

中央财经大学物资采购事务中心

2015年7月26日