首页 > 正文

关于参加2015年北京教育装备展示会的通知

发布时间:2015-03-12 00:00  浏览次数:[]

各院、部、处(室、馆、所、中心)、直属单位:

第二十六届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛将于2015年3月18日-20日在北京展览馆召开。展示会预设标准展位达到近600个,参展单位200余家,展品涵盖当前学校普遍关注的教育信息技术、智慧校园、互动教学设备、数字实验室设备、大型仪器设备、学校体育设备、学校后勤设备等等。本次展示会期间,北京市高等教育学会技术物资研究会将举办教育装备论坛(议程安排见附件1),论坛将邀请教育部和北京市教委有关领导及专家做主题发言和现场交流,参加论坛的人员可获得由北京市高等教育学会技术物资研究会颁发的培训证书。

3月19日资产处将统一组织前往,参会老师也可选择自行前往,在展会现场进行登记后参观展会和论坛。自行前往的老师凭教工证可以领取免费午餐券。

请各单位统计本单位参会人员及参会时间,并注明19日参会老师是否需统一安排(请各单位资产管理员尽量参加),并于2015年3月13日下午15:00前将上述信息反馈至资产处采购科,电子版发送至cufezcc@163.com

联 系 人:郝振达

联系电话:62289113

(具体附件详见学校部门信息 )

资产管理处

2015年3月12日

关闭