中国政法大学资产管理处到我校调研座谈

发布时间:2023-06-05 09:22  浏览次数:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步贯彻落实党的二十大精神,增强业务工作能力,62日,我部门与中国政法大学资产管理处开展了调研座谈活动。中国政法大学资产管理处处长王巍、副处长黄婕一行5人前来我校调研,我校资产与后勤管理处处长王容、副处长赵海鹰副处长李健及相关工作人员参加了调研座谈

王容处长首先对王巍一行表示热烈欢迎,简要介绍了我校基本情况,并从部门机构职责、人员构成、管理职责和业务分工四个主要方面介绍了我校资产与后勤管理处的相关工作情况,表示中国政法大学与我校互为近邻,两校在很多方面都面临相似的问题。随后,王巍处长简要介绍了中国政法大学学校及资产管理处相关工作情况,并表示两校同属有特色学科的211高校,希望今后进一步密接联系,共同交流探讨工作。双方工作人员就资产管理、房产管理等方面进行了深入交流与讨论。

中国政法大学的来访有助于我校进一步加强校际交流,总结部门管理工作经验,不断提升学校“双一流”建设工作的水平是推动主题教育走深走实的重要举措。