资产与后勤管理处开展国防教育主题党日活动

发布时间:2017-04-27 00:00  浏览次数:[]

2017年4月19日下午,资产与后勤管理处党支部结合“两学一做”相关要求,同财政税务学院教工党支部赴中国北方工业公司展厅,开展爱国主义国防教育主题党日活动。

中国北方工业公司展厅中,同志们参观了特种车辆、光电信息装备、武器警械、安全防护装备、无人装备、新技术研究等六大板块,讲解员为同志们介绍了各类武器装备的发展史及武器特点,大家深受震撼。

通过参观实践活动,大家充分了解了国家武器装备由小到大、由弱到强,不断发展壮大的光辉历程。在为国防建设取得的辉煌成绩感到自豪的同时,增长了相关军事知识,进一步加强了国防责任意识,对我们党员和积极分子增强民族自尊心、自信心和自豪感,树立正确的世界观、人生观、价值观有重要意义。